Perguntas Frequentes

Prioridades

As Prioridades são definidas por tempo da demanda: Alta = Para ser feita em até 3 dias. Media = Para ser feita em 3 a 7 dias. Baixa = Para ser feita em 7 dias ou mais.

Ticket

Para criar um novo ticket, selecione o departamento que deseja encaminhar a demanda, crie um subtítulo para melhor organizar os tickets e depois a descrição do que tem que ser feito, se necessário anexe um arquivo ou foto e clique em enviar.
Após feita a demanda, volte no ticket e responda o mesmo com uma mensagem indicando que a demanda foi finalizada e clique em fechar o ticket.

Ainda com dúvidas? Nós podemos ajudar você

Crie um ticket, prometemos que respondemos rápido.

Enviar um Ticket